Pacaran 2 Tahun, Menikah Hanya 2 Minggu



Dede OVJ Bukan Empat Mata


Pacaran 2 Tahun, Menikah Hanya 2 Minggu - Okey, hari ini panas banget ya, tadi blog tia juga sempet error lagi, makanya baru bisa nulis artikel sekarang hehe. Kalau udah ada yang liat judul, pasti kaget ya? Kayak gak masuk akal banget ya ? Masa iya pacarannya 2 tahun, terus menikah nya cuma 2 minggu.

Tapi, sekali lagi ini TIA bukan ngada-ngada atau gossip. Mungkin, yang suka nonton Opera Van Java pernah liat Dede ini ya? Iya, Dede ini tadinya adalah mantan Office Boy di acara Bukan Empat Mata, atau trans tv sama trans7 gitu.
Kenapa Dede ini bisa masuk tv ? waktu itu kru ovj ada yang nawarin dia jadi tukang doger di acara ovj, nah si Dede ini ya mau aja namanya juga masuk tv. (Adminnya juga mau dong heheeee)

3 hari yang lalu Dede diundang oleh acara bukan empat mata untuk menjadi bintang tamu, disitu juga ada Ivan Gunawan dan Vicky Shu. Lalu, mengapa berita ini beredar ?

Iya, tukul menanya akan kebenaran hal ini, dan dia bilang " Iya, hanya 2 minggu. Padahal kita baru nikah baru blakeciplakeclipu " , jawabnya.

Lalu, bagaimana dia bisa berpacaran sama mantan istri nya ini ? "Jadi, aku waktu itu kan sering ngisi acara di ovj, aku juga pernah ikut tour ovj alhamdulillah, semenjak aku sering beberapa kali masuk tv, dia suka sama aku " , jawabnya.

Lalu, kenapa bisa Dede bercerai sama istrinya ? Jadi, semenjak Dede ini sering diajak untuk syuting ovj, dia memutuskan untuk berhenti jadi Office Boy, dan memilih untuk berkarir di bidang entertainment. Tapi, sayangnya dia tidak memikirkan seandainya dia tidak ada panggilan untuk syuting, karena dia tidak mempunyai pekerjaan tetap.

Makin belakangan ini, Dede makin jarang keliatan di tv, dan istri nya pun juga (katanya) sudah malas. Akhirnya, Dede bercerai dengan mantan istrinya - TIA BLOG.




Responses

30 Respones to "Pacaran 2 Tahun, Menikah Hanya 2 Minggu"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 

Blog Archive

Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG