Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita



Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita


Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita - HEY STALKER! Itu lah kalimat yang sedang naik pamornya di dalam jejaring sosial, Twitter. Stalker itu apa sih? Stalker itu adalah semacam "pengamat diam-diam" atau kita sebut aja "Secret Admirer". Loh, kok Secret Admirer ? Habisnya, dia ngeliat profil twitter kita secara diam-diam sih haha.

Mungkin kalau friendster itu bisa ya melihat siapa saja yang stalk, tapi di Twitter tidak bisa. Kenapa ? Tanyakan pada rumput yang bergoyang. Okey, jadi disini aku mau share 'aplikasi' buat mengetahui siapa yang suka stalk twitter kita, pasti udah penasaran ya? Iyaudah, ikutin cara-caranya yuk :


  • Log in Twitter kamu
  • Buka www.tweepsect.com
  • Pilih tulisan 'Sign in with Twitter'
  • Pilih 'Authorize App'
  • Tulis username twitter kalian, dan tunggu sebentar
  • Nah, sekarang sudah muncul beberapa username ya? Kalau tidak mengerti, mari kita kupas tuntass~

Mutual : Stalker yang meng-stalk kita balik. Atau bisa dibilang, kita sama-sama men-stalk

Stalking : Orang yang kita stalk

Stalker : Orang yang Stalk Kita

Yep! Segitu dulu tips untuk Melihat Stalker Twitter. Jangan lupa, baca juga yang ini guys Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter.


Responses

23 Respones to "Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG