Demi Lovato Konser di Jakarta 24 Maret 2013



Demi Lovato Konser di Jakarta 24 Maret 2013


Demi Lovato Konser di Jakarta 24 Maret 2013 - Penyanyi jebolan Disney, Demi Lovato akan dipastikan menggelar konser di Istora Senayan, 24 Maret 2013.

Perempuan yang bernama asli Demetria Devonne Lovatto yang berkelahiran pada 20 Agustus 1992 dipastikan akan mengguncang Jakarta dan tentunya para Lovatic akan menyerbu tiket konser ini.

Hal ini dikemukakan oleh promotor konser @bigdaddyid. Promotor memberikan perkiraan harga untuk konser 'A Special Night With Demi Lovato' yaitu harga untuk tribun sekitar Rp. 450rb dan Rp. 650rb untuk kelas festival.

Ingin tahu harga tiket konser Demi Lovato yang pasti dan akurat? Pantengin terus http://myticket.co.id/ dan http://bigdaddy.co.id/ ya :) - Tia.
[Read More...]


Pengertian Galau - Apa itu Galau ?



Pengertian Galau - Apa itu Galau ?


Pengertian Galau - Apa itu Galau ? - Galau? Mungkin buat sebagian remaja sudah gak asing sama kata-kata ini kan? Galau itu universal, menyeluruh. Gak kenal mau muda, tua pasti pernah ngalamin ini. Tapi sekarang pertanyaan kalian, Galau itu apa?

Em, mungkin bisa gue definisiin kayak begini :

Galau itu suatu suasana hati yang sedang bimbang. Seseorang sedang bingung memikirkan suatu masalah, dan bingung bagaimana menyikapinya. Intinya, galau itu bisa dibilang 'suasana hati yang bimbang'


Bener gak sih? Ya, jadi gitudeh kan. Ada lagi yang nyimpulin kalau GALAU itu adalah sebuah singkatan lho, tentu aja singkatan ini bukan tambah memperburuk keadaan.... bisa dibilang sih bisa jadi motivasi juga.
Ada yang bilang kalau galau itu singkatan dari :

God
Always
Listening
Always
Understanding

Artinya? Tuhan selalu mendengarkan dan selalu mengerti kita, jadi buat kalian yang galau, selalu inget ya kalau Tuhan selalu disamping kita dan tidak akan meninggalkan kita selama kita masih mengingat-Nya ;)
[Read More...]


Lagu Galau 2013



Lagu Galau 2013


Lagu Galau 2013 - Kalau bahas yang namanya musik ya itu gak jauh dari kata 'Lagu'. Sekarang pertanyaannya, siapa sih yang gak suka sama lagu? Semua kalangan pasti suka lagu, dari genre RnB, dangdut, jazz, pop, rock dan lainnya. Tapi, kadang "Lagu" ini bisa jadi senjata ampuh buat kamu yang lagi galau sama doi. Biasanya sih, kalau ada yang galau ditambah dengerin lagu galau, dijamin makin galau berat haha.

Nah, kalau waktu itu gue udah share tentang Lagu Galau 2012 dan sekarang udah 2013. Jadi gue kasih deh beberapa list Lagu Galau di tahun 2013 ini. Langsung aja cekidot :

1. Yovie & Nuno - Galau
2. Noah - Hidup Untukmu, Mati Tanpamu
3. Matthew Sayerz - Bukalah Hati
4. Kotak - Kecuali Kamu
5. Remember Of Today - Pergi, Hilang dan Lupakan

Nah, baru ada 5 list. Nanti gue search lagi ya lagu galau yang lain, atau ada yang mau share buat lagu galau 2013? Bisa komentar disini yaa biar kita saling bagi info ;)
Oh iya, ada 1 quote dari gue :


Galau menyebabkan kerusakan hati, kerusakan otak dan gagal hati.


Haha kidding, semoga bermanfaat! ;)
[Read More...]


Face On Face, Saatnya Terlihat Cantik Lebih Dalam!




Face On Face, Saatnya Terlihat Cantik Lebih Dalam! - Girls, kalian sudah pada tau tentang produk lokal terbaru ini? Produk ini adalah produk terbaru dari Rohto lho. Walaupun produk baru, jangan salah produk ini juga tidak kalah sama produk-produk lainnya. Produk yang di desain Face On Face lebih mengarah untuk ke semua remaja agar kulit remaja tampak lebih cerah. So, buat kamu yang bingung mau menggunakan produk apa buat wajah kamu, gunakan saja produk Face On Face, dijamin gak bakal ngecewain kamu deh, Girls ^^.

Tadi aku lagi online, eh tiba-tiba ada paket datang. Dan ternyata itu adalah sample yang dikasih oleh Face on Face untuk me-review produknya. Dan cekidot ya^^

Kamu tau gak? Face On Face ini terdiri dari beberapa macam lho, yaitu :

1. Two Way Cake

2. Blush On

3. Loose Powder

4. Eye Shadow

Daripada kalian penasaran dengan produk Face On Face ini, mari simak Review dari aku yuk :D

1. Two Way Cake




Yang pertama, ada Two Way Cake (Perpaduan bedak dan foundation) yang pasti untuk menyempurnakan penampilan kamu sehari-hari Girls. Di desain dengan tempat yang sangat mini sehingga bisa untuk dibawa kemana-mana. Keunggulan Two Way Cake ini banyak girls, dia mempunyai Oil Control&Shine Free Agent untuk penampilan bebas kilap lebih lama dan membuat daya serap di wajah bagus.

Two Way Cake ini disediakan dalam 5 warna Girls, ada :

- Charmy Pink
- Silky White
- Vanilla Beige
- Natural Yellow
- Tropical Beige
Semuanya bagus kok, tergantung selera kalian aja girls seperti apa ^^

Dan, ini dia komposisi dari Two Way Cake :



Banyak keunggulan dari Two Way Cake ini, yang utama adalah tempat yang unik dan memudahkan kita dalam membawa kemanapun kita beraktifitas. Untuk membukanya, kalian tinggal memencet tombol yang ditunjuk di tanda panah girls, dan tinggal dibuka deh keatas :)


Yang bikin imutnya lagi, tempat nya ini mempunyai ruang rahasia (biar keliatan menegangkan) hihi. Jadi, kita lihat kalau di bagian atas itu adalah tempat bedaknya. Dan kalau kita buka di bagian bawah, itu adalah tempat untuk spons bedak.


Gimana? UNYU KAAAN? Pasti kalau teman-teman kalian melihat ini pasti mereka akan bertanya "iiih itu apa? Beli dimana? Mauuu" Haha.

2. Blush On


Kalian mencari Blush On yang alami? Nah, cocok banget dengan Blush On dari produk Face On Face ini. Tersedia dalam 2 tipe, yaitu Natural Glow dan Blooming Rose. Di dalamnya juga mengandung Vitamin E lho, girls. Dan yang bombastisnya, Blush On produk Face on Face ini mengandung Improved Hyaluronic Acid yang menjaga kelembaban dan kehalusan kulit wajah kamu 2x lebih baik dibandingkan Hyaluronic Acid biasa :D

Pokoknya, buat kamu yang udah make Blush On ini, dijamin deh wajah kamu lebih keliatan hidup dan tidak pucat! :)


3. Loose Powder



Nah, kalau yang ini Bedak tabur lembut girls. Ketika kamu pakai, dijamin deh kamu langsung merasakan sensasi kelembutan dari produk ini. Dan tentunya yang paling penting, penggunaan ini untuk mengoptimalkan wajah kamu di setiap harinya :D

Loose Powder ini tersedia dalam 3 pilihan warna girls, yaitu :

- Silky White
- Vanilla Beige
- Natural Yellow

Silky White untuk warna yang lebih cerah, Vanilla Beige untuk mendapatkan warna antara cerah dan gelap, dan Natural Yellow untuk mendapatkan warna yang gelap. But, don't worry girls. Warnanya sudah di cocokkan dengan warna kulit remaja kok.

4. Eye Shadow



Yap, produk terakhir dari Face On Face ini adalah Eye Shadow. Pewarna kelopak mata untuk memancarkan dan mengoptimalkan kecantikan mata kamu girls^^ Buat kamu yang kurang pede sama mata kamu karena kurang kelihatan 'hidup', coba deh menggunakan produk Eye Shadow dari Face On Face ini. Sehabis menggunakan produk ini, pasti kalian akan lebih pede dengan 'mata' kalian ;). Disediakan dalam 2 tipe kemasan, yaitu Natural Glow dan Blooming Rose. Kalau untuk kamu yang mau ber make-up tapi tetap 'natural' ada baiknya kamu memilih Natural Glow, tapi kalau kamu yang mau dengan tema "cetarrr" aku saranin kamu menggunakan Blooming Rose. Dan yang menariknya, di setiap kemasannya kamu akan menemui 3 warna kombinasi yang akan membuat mata kamu kelihatan lebih hidup dan kalau kata Syahrini sih "cetar membahana badai ulala" Haha :D

Wah, dari ke-4 produk-produk Face On Face, sepertinya mempunyai kelebihan masing-masing ya?
Iya dong, karena dengan kita menggunakan produk Face On Face, itu akan membuat kita bukan hanya cantik dari luar, tetapi membuat kita juga cantik lebih dalam. Mirip seperti judulnya, yaitu  "Saatnya Terlihat Cantik Lebih Dalam!"

Jadi, buat yang belum punya. Yuk, yuk mari dibeli dibeli Produk Face On Face dari Rohto ini^^

Tag         : Face On Face, Rohto, Menthollatum, Kosmetik, Beauty Review
FB        : Face On Face
Twitter    : @FaceOnFaceID

My Pretty Diary Banner
[Read More...]


Cara Mendapat Banyak Followers Di Instagram



Cara Mendapat Banyak Followers Di Instagram

Cara Mendapat Banyak Followers Di Instagram - Sekian lama udah gak posting blog, akhirnya sekarang kesampean juga buat mulai posting lagi hehe *ahlebay*. Yaudah, langsung aja ya kita bahas tentang Jejaring Sosial. Siapa sih yang gak tau jejaring sosial khususnya buat foto ini? Yap, sebut saja Instagram.

Instagram menyediakan beberapa fitur unggulan dalam merawat foto kita, maksudnya disini adalah di Instagram disediakan beberapa efek yang bisa membuat foto kamu akan tampak lebih indah, dan membuat kamu nyaman menyimpan foto di instagram karena simple.
Sebenarnya sih Instagram itu tidak jauh beda dengan Twitter, yaitu ada followers dan following. Disaat kita mem-posting foto kita di instagram, tapi tidak ada feedback dari orang lain, gimana? Berasa sendirian ya di Instagram?
Mau akun instagram kamu banyak followers nya? Mau? Huahaha yaudah aku punya beberapa tips yang 'mungkin' kamu bisa praktekin disini. Cekidot yaa :

1. Minta username Instagram teman kamu, lalu suruh dia untuk followback Instagram kamu juga.
Cth percakapan : Eh, username instagram lo apa? Sini gue follow, ntar lo follback gue ya tapinyaa

2. Share foto instagram kamu ke jejaring sosial lain.
Yap, dari sini kita juga bisa mendapat followers yang lebih. Jadi, setiap kamu akan memposting foto kamu di instagram, kan ada pilihan kalau foto itu mau di share/tidak. Lebih baik sih saran aku di share ke   facebook/twitter/jejaring sosial lainnya, biar instagram kamu makin dikenal banyak orang.

3. Manfaatkanlah HASHTAGS
Kamu tau apa itu hashtags ? Jadi, itu adalah sebuah apaya..... jadi istilahnya kayak "mempermudah" kita untuk mencari tema sesuatu di dalam suatu foto di nstagram. Misal, kamu mencari foto Justin Bieber, coba saja kamu search di  Instagram dengan Hashtag #JustinBieber dan muncul deh semua foto Justin Bieber.
Nah, kalau kalian mau followers nambah, kalian saat memposting suatu foto bisa menggunakan hashtags berikut ini :

#followme #ifollowback #follow4follow #followmeback #ifollowallpeople #follback #followback #followbackallpeople #teamfollowback #autofollow #autofollowback #followbackmuchpeople #alwaysfollowback

Setiap pemilik akun media sosial pasti menginginkan punya banyak pertemanan maupun pengikut (followers), terutama untuk akun toko online (online shop). Salah satu media sosial yang paling diminati akhir-akhir ini adalah Instagram. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk mendapatkan followers di Instagram, mulai dari saling promote, menggunakan hastag setiap upload foto, saling tukar follow, dan cara yang terakhir yang paling cepat adalah menggunakan situs auto followers Instagram!

followers-instagram

Tak bisa dipungkiri bahwa orang Indonesia menyukai segala sesuatu yang gratis dan instan, maka itu banyak dari mereka yang menggunakan situs penambah followers gratisan. Namun banyak dari situs tersebut yang justru ‘menjebak’ dengan kata lain akun Anda akan terkena hack (diambil alih), lantas di mana situs auto followers Instagram yang aman dan paling bagus? Di sini Tia akan ulas salah satu situs penambah followers Instagram terbesar se-Asia yang ternyata berasal dari Indonesia lho!

Yup! Situs http://instagram.followersgratis.web.id adalah situs auto followers asli dari Indonesia sejak 2014, menjadi situs penambah followers tertua sekaligus terbesar se-Asia. Situs tersebut dikelola langsung oleh Kodokoala Media yang dipawangi oleh Muhamad Eko Saputra (seorang Internet Marketer) muda kelahiran Bekasi 1994. Cara kerja situs tersebut sangat kompleks dibandingkan dengan situs penambah followers Instagram lainnya, di mana terdapat fitur semua member / anggotanya akan dipromosikan secara acak di halaman utama situs. Tunggu dulu, bukan itu saja! Diluar fitur penambahan followers dan likes secara instan, disajikan juga fitur untuk multichat ke sesama member, melihat deretan foto yang telah kita upload ke Insragram, dan kode API akun kita di Instagram!

Bicara soal keamanan? Tentu saja dijamin 100% aman, Tia udah cobain sendiri kok! (Bahkan udah pernah beli followers di sana). Situs tersebut menggunakan sistem yang terintegrasi oleh API sehingga tidak akan menyimpan password Anda, dan hanya memanfaatkan cookie agar kalian dapat terhubung dengan aplikasi penambah followers Instagram tersebut. Kalau mau pakai aplikasinya (file .apk) untuk smartphone Android juga ada, tinggal download aja di situsnya!

Ah, daripada penasaran yuk langsung aja klik: http://instagram.followersgratis.web.id.

Sepertinya itu dulu yaa tentang cara menambah followers instagram gratis dan tanpa aplikasi. Buat tips lainnya, soon aku kasih tau ya. Semoga bermanfaat!
[Read More...]


 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG