Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google



Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google


Cara Mengetahui Keyword yang Banyak Dicari di Google - Gimana sih cara nya kita tau apa saja yang dicari orang-orang di google? Gimana sih caranya kita mau buat posting yang lagi up to date?

Naaaaaah................... gampang! Jadi kalian gaperlu takut blog nya ketinggalan jaman karena postingannya jadul lah, atau kuno lah, basi lah. So pasti kita harus tau kan ya keyword atau kata kunci setiap orang search di google. Jadi setiap hari kalian bisa mengisi konten di blog kalian dengan hal-hal yang bermanfaat dan bermutu deh. Seru, bukan? HAHAHAHAHA. Oke.

Kalian langsung aja kunjungin ke fitur google keyword trend disiniii;

google insights for search

dengan news atau informasi ini dapat membantu anda agar dapat menemukan keyword atau kata kunci dari hasil pencarian dari seluruh dunia sehingga kita dapat mengetahui trend dari hasil pencarian seperti web, artikel, gambar bahkan produk, artikel yang saya katakan ini bisa juga disebut berita atau new informasi yang tersebar pada jaringan dunia maya ini, kita dapat mengsaring atau mengkategorikan sesuai rentang waktu, kategori yang ada bahkan lokasi.

okeeeeeee, langsung aja kesana. Dan let's make our article! ;3

[Read More...]


Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog



Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog


Cara Agar Mendapat Uang Dari Blog - Hello..................... jujur gue ga terlalu aktif kemaren, karena ya semua. Dari aktivitas sekolah, dan yang lain-lainnya makin menyita gue untuk nge-blog. Gue kangen nge-blog. Kangen nyalurin apa yang ada di otak gue....

Okefine, langsung aja ya. Siapa sih yang mau nyalurin hobi nya + dapetin duit? pasti pada mau, kan? Apalagi buat kalian yang blogger addict. Seharusnya kalian sudah tau apa yang mau aku bahas! Yap. Gimana sih caranya kita untuk mendapatkan uang dari internet? (ini lebih mengarah ke blog ya, bro). Nah, disini akan aku bahas sampe ke akar-akarnya #okefixlebay.

Yang kalian harus siapin adalah:

1. Kalian harus punya salah satu website atau blog.


2. Usahakan sebaik mungkin di blog kalian itu ada 'salah satu' 

hal unik yang membuat pengunjung tuh tertarik untuk 

berkunjung terus ke blog kalian.


3. Usahakan ramah kepada setiap visitors kalian ya:)


4. Buatlah blog anda tampilannya se-bagus mungkin atau se-

nyaman mungkin untuk dilihat.


5. Postinglah hal-hal yang original dan menarik.


6. Be active.

Doneeeeeeeeeee! Kalau kalian telaten, dan mengikuti sedikitnya 6 point diatas, para pemasang iklan/sponsor akan mencari anda dan berminat untuk memasang iklannya di blog kalian. Dengan cara seperti itu, maka anda untung, kan?

Selain anda bisa untuk menyalurkan hobi, disisi lain kalian juga mendapatkan uang:)
oke, sekarang setelah kalian membaca ini, kalian maunya gimana? hihi:))))
[Read More...]


 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG