Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ?



Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ?


Lebih Bagus iPhone 5s Atau Samsung Galaxy S5 ? -    Hei! Setelah udah lama gak posting, dan gue jadi terinspirasi ngangkat salah satu artikel ini nih. Gue akuin maybe orang yang awam masih belum terlalu paham sama ngerti apa bedanya iPhone 5s sama Samsung Galaxy S5. Paling yang mereka ngerti itu ya beda bentuk, sama beda merk. Urusan harga sih, ya tetep aja sama-sama mahal. Hehe.....

Oke! Kenapa gue tertarik bikin artikel ini? Karena sebelumnya gue udah pernah bahas kayak gini dan Alhamdulillah, banyak yang butuh informasi itu. Sebelumnya kalo kalian yang belum pernah liat review an gue, ada 2. 



Semoga yang belum pernah liat dapet ilmu lebih ya, hehe. Oke. Dan sekarang langsung aja ke topik utamanya ya. Lebih Bagus iPhone 5s atau Samsung Galaxy S5 ? Gue disini lebih ke iPhone 5s ya. Karena jujur gue apple user dan emang ngerasain perbedaan si Apple ini sama si Android satu ini. Beda.
Jadi mungkin gue lebih meruncingkan topik ini jadi ke Mengapa iPhone 5S lebih bagus dari Samsung Galaxy S5 ? 

Check it out!

1. iPhone 5s lebih terlihat dinamis.
    Tidak bisa dibohongi kalau memang dari segi style, iphone menang segalanya. Iya. Menurut gue pun juga sama. Mereka rata-rata menggunakan bahan-bahan yang bukan plastik (seperti yang sering kita temui pada android). Jadi, memang dari segi fisik nya saja sudah keliatan kalau hp ini 'berkelas'.

2. Smaller, Thinner.
    Iya. Lebih kecil dan lebih tipis. Gue rasa dengan panjang iPhone 5s yang segitu sudah cukup. Entah cuma gue doang atau bukan, gue gak terlalu suka sama hp yang gede banget. Ya mungkin gue suka sama hp yang simple, yaitu bisa dimasukin kedalam kantong.

3. App Store
    Gabisa dipungkiri, App Store juga mempunyai 'gengsi' tersendiri daripada Play Store. Dan aplikasi di App Store gak kalah kece nya sama Play Store. Bahkan bisa lebih kece, wush!

4. Better fingerprint Scanner.
    Samsung Galaxy S5 juga bisa fingerprint. Ya. Sama juga hal nya seperti iPhone 5s. Tapi, iPhone 5s lebih 'tajam' untuk mendeteksi/meng-scan fingerprint ini daripada Samsung Galaxy S5.

5. Faster Software Updates.
    Gue rasa Apple juga termasuk paling uptodate banget ya buat update iOS. Daripada Android yang lebih lama buat Upgrade, dan mungkin lebih ribet untuk meng-upgradenya.

Gue rasa segitu cukup ya (?) Kalo buat gue sih tetep. Gue setia jadi apple user dan emang gapernah dikecewain kok sama gadget satu ini. Bener emang. Ada harga ada kualitas. Semakin tinggi harga nya ya berarti semakin tinggi kualitasnya yang kita dapat.

Oke, semoga dengan adanya artikel ini kalian gak galau lagi harus pilih iPhone 5s atau Samsung Galaxy S5. 

Yuhuuu! ;3


27 comments:

  1. lebih pilih Gal S5. bisa custom semau kita kalau android :)

    http://tentang-harga.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung masing2 orang. tp kalo dari saya sih tetep apple;)

      Delete
    2. iphone5 keren
      http://kesehatan31.com/ | http://mas-galih.com/ | http://acemaxs31.com/ | http://31collection.com/ | http://www.jellygamatqnc.xyz/

      Delete
  2. Replies
    1. rajin-rajin bikin artikel original aja sama aktif. udah;3

      Delete
  3. Jelly Gamat Gold G is made from a species of sea cucumber Stichopus variegatus is the best species and the only species containing Gamapeptide. Please see cara pesan jelly gamat gold g

    ReplyDelete
  4. kalau menurut ane yah bagusan iPhone

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Makasih yaaa... informasinya...

    ReplyDelete
  7. Obat asam urat is a drug that is much sought after by women and men over the age of 30 years, as many are affected by gout. Even now under the age of 30 years have been exposed to acute uric acid. If the disease is severe will result in the joints can not move. But you need not worry, because now it appears obat asam urat. Traditional obat asam urat is one of the traditional Obat asam urat nutritious high uric acid and obat asam urat potent naturally from the first. Not only can be used for obat asam urat, but it can also treat high cholesterol. If you are looking for a obat asam urat, here the place to sell Obat Asam Urat. About little discussion of obat asam urat, obat asam urat is best obat asam urat without chemicals. If you are bored with chemical drugs, do not worry because this is the obat asam urat without chemicals. Our products sell best obat asam urat. Many are already using obat asam urat and give a positive testimony. Obat asam urat best of the best

    ReplyDelete
  8. Obat Stroke Iskemik Herbal Alami adalah sebuah solusi untuk anda yang bingung mencari obat untuk mengatasi penyakit stroke, selain itu ada juga Obat Untuk Mengobati Stroke Ringan Herbal yang memang banyak dicari karena sekarang ini banyak sekali penderita penyakit stroke ringan. Obat Stroke Tradisional Alami Ampuh, memang sangat ampuh karena terbuat dari bahan-bahan tradisional. Obat Untuk Stroke Ringan Yang Manjur juga sangat ampuh untuk mengatasi stroke ringan. Untuk itu Obat Penyakit Stroke Alami dan Tradisional sangat membantu sekali untuk pengobatan penyakit stroke. Obat Mujarab Untuk mengobati Penyakit Stroke merupakan sebuah obat mujarab yang banyak dijadikan alternatif oleh banyak orang, Obat Penyakit Stroke Alami dan Tradisional dan Obat Alami Untuk Mengobati Penyakit Stroke ini sudah banyak membantu orang-orang yang mengidap penyakit stroke dengan menggunakan Obat Untuk Penyakit Stroke Paling Ampuh. Obat Herbal Untuk Penderita Penyakit Stroke ini sangat aman, karena terbuat dari bahan alami yang 100% herbal. Obat Tradisional Untuk Penyakit Stroke Berat pun tersedia untuk anda yang memang mengalmai stroke berat. Untuk itu baik Obat Tradisional Untuk Menyembuhkan Penyakit Stroke, Obat Untuk Mengobati Stroke Ringan Maupun Berat, ataupun Obat Herbal Yang Mampu Untuk Mengobati Penyakit Stroke sangat baik dan berkhasiat sangat tinggi untuk mengobati penyakit stroke hingga tuntas.

    ReplyDelete
  9. suka samsung sih
    Ramuan tradisional untuk obat asam urat adalah obat yang banyak dicari oleh wanita, dan pria yang berumur di atas 30 tahun, karena banyak yang terkena penyakit asam urat. bahkan sekarang di bawah umur 30 tahun sudah terkena asam urat akut. jika penyakit sudah parah akan mengakibatkan persendian tidak bisa bergerak. tetapi anda tidak usah khawatir, karena sekarang sudah muncul obat untuk asam urat herbal tradisional berkhasiat tinggi. obat asam urat yang alami ampuh dari dulu tradisional ini adalah salah satu obat herbal asam urat dan kolesterol menahun tradisional berkhasiat tinggi, dan obat asam urat herbal tradisional terbaik alami ampuh dari dulu. tidak hanya bisa dijadikan untuk obat asam urat dan testimoni penderita asam urat, tetapi bisa juga mengobati kolesterol tinggi.
    jika anda mencari obat untuk mengobati asam urat dan kolesterol tinggi, disini tempatnya menjual cari obat untuk mengobati asam urat paling ampuh. sedikit bahasan tentang jual herbal obat untuk penyakit asam urat, obat untuk mengobati asam urat tanpa zat kimia ini adalah obat untuk penyakit asam urat terbaik tanpa zat kimia. jika anda sudah bosan dengan obat kimia, jangan khawatir karena ini adalah obat tradisional untuk penyakit asam urat akut tanpa zat kimia. produk kami menjual obat asam urat kualitas terjamin terbaik. banyak yang sudah menggunakan info tentang obat untuk penyakit asam urat dan memberikan testimoni yang positif.obat penyakit asam urat ampuh

    ReplyDelete
  10. Terima kasih banyak atas informasinya, sukses selalu
    http://obatstroke.agaricpro.web.id/ http://obatstroke.agaricpro.org/ http://obatstroke.best-agaric.com/ http://obatstroke.agaricpro.net/ http://obatstroke.agaricpro.biz/ http://obatstroke.tasikstore.com/ http://obatstroke.agaricpro.com/ http://obatstroke.agaricpro.info/ http://obatstroke.bestagaric.net/ http://obatstroke.best-agaric.net/ http://obatstroke.bestagaric.com/ http://obatstroke.bestagaric.org/ http://obatstroke.bestagaric.web.id/ http://obatstroke.healthylifeindonesia.com/

    ReplyDelete
  11. makasih banyak atas informasi nya
    http://obatnyerisendi.acemaxs31.com
    http://grosirgreenworldku.com
    http://grosirgreenworldku.com/brain-care-capsule/
    http://grosirgreenworldku.com/gastric-health-tablet/
    http://grosirgreenworldku.com/glucoblock-capsule/
    http://grosirgreenworldku.com/jian-xin-capsule/

    ReplyDelete
  12. http://acemaxs31.com | http://31collection.com | http://www.jellygamatqnc.xyz | http://obatkelenjargetahbening.acemaxs31.com | http://obatkistaovarium.acemaxs31.com | http://qncjellygamat1.com | http://acemaxs31.com/brain-care-capsule/ | http://acemaxs31.com/eye-care-softgel/ | http://acemaxs31.com/glucoblock/ | http://acemaxs31.com/ovary-nutrition-capsule/ | http://acemaxs31.com/gastric-health-tablet/

    ReplyDelete
  13. the discussion was very interesting to read, awaited the article more interesting yes .. Do not forget to visit the article about the health of the following:

    http://blogobattasik.com/cara-mengobati-kelenjar-getah-bening/
    http://pengobatanalami88.com/pengobatan-alami-darah-tinggi/
    http://obattumorrahang.9kes.com/

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG