Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3




Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3


Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3 - Hai! Udah lama gak posting disini terlalu sibuk sama dunia nyata *cailah*. Oke, langsung aja ya ke pembahasan kita. Sekarang gue mau bahas tentang "gimana sih caranya nge download mp3 tapi dari youtube?" Biasanya kan yang kita tau kalau youtube itu vifdeo, nah berarti kalo di download, formatnya jadi video juga dong?

OH TIDAAAAAAAK! Bisa kok. Gampang!

Kalian pernah ada pengalaman ngga? misalnya kalian mau download salah satu lagu, terus kalian cari di google, terus masuk deh ke salah satu web. Dan alhasil ternyata gak bisa di download. Alias php.
Sakitnya tuh disini...............................

Oke, langsung aja yap.

1. Buka link http://en.savefrom.net/


Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3


Nah, jadi setelah kalian buka link nya. Maka akan muncul di halaman seperti ini. Perhatikan di tanda panah yang gue bikin, itu tempat buat menaruh "link" video dari youtube nya, guys.


2. Copy link video dari youtube


Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3


Nah, link yang gue maksud tuh yang gue lingkarin itu. Kalian copy link itu.

3. Paste ke tempat di gambar 1 dan klik download


Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3

Setelah menaruh link, langsung saja klik download.


4. Pilih sesuka hati kalian


Cara Download Youtube Agar Jadi Mp3


Nah, habis di klik "download" tadi, bakal muncul beberapa format yang disediakan kalo kalian mau download nya. Kalau kalian mau download biar jadi mp3, tinggal klik yang HD or MP3 itu.


Selesai deh. Nanti file nya bakal ke download otomatis. 
Hayo, gimana? simple kan? 
Selamat mendownload berbagai macam lagu dari youtube, hihi

Sampai ketemu di postingan selanjutnyaaaa! <3
[Read More...]


 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG