Apa itu Don't Judge Me Challenge ?


















Apa itu Don't Judge Me Challenge ? - Ya, ya, ya. Kayanya sekarang udah pada ga asing sama kata-kata Dont Judge Me Challenge kan? Sekarang kata-kata itu lagi populer banget, ya sebenernya bertujuan untuk orang agar tidak meng-judge orang lain hanya diliat dari tampilan luarnya aja.

Oke, mariii kita bahas lebih dalam.

Dont Judge Me Challenge itu apa sih? Apaya?

Jadi... Dont Judge Me Challenge itu adalah tantangan buat orang-orang buat ngerubah dirinya, atau membuktikan dirinya yang 'misal' nya awal dia itu jelek, atau ya sering dijadiin bahan bully, lalu dia bisa berubah jadi orang yang cantik/tampan.

Sekarang, contohnya anak muda lagi pada trend bikin video #dontjudgemechallenge (pakai hashtag) di instagram. Coba aja cek #dontjudgemechallenge untuk ngeliat beribu-ribu orang yang 'merubah' dirinya dari jelek ke cantik/tampan.

Nah, enggak orang Indonesia, enggak orang barat ya pada rame-rame bikin video beginian, nih contohnya hasil screenshot dari gue kalo lo search kata #dontjudgemechallenge

Apa itu Dont Judge Me Challenge ?


Haha meleleh gak liat nya? :3 jadi ceritanya gue liat beberapa cowo yang ikutan #dontjudgemechallenge di instagram, awalnya sih gue ilfeel....

eh pas liat dia berubah, omg. alisnya tebel, rambut nya keren, ahelaaaah makkk:'''33<3 wkwk


Nah, kalo misal lo mau liat dont judge me challenge hasil anak bangsa ada juga kok, lo coba aja search keyword nya #dontjudgemechallengeindonesia , nanti uda keotomatis rata-rata yang keluar itu video hasil anak bangsa. Yang pastii.... ga kalah lah sama orang luar negeri! :3 yaiyalah, Indonesia gituuuu~


Apa itu Dont Judge Me Challenge ?

gimana? ga kalah kan? lucu kan? wkw


Yaaaa sekali lagi sih gue tekenin, kalo ini video lucu-lucuan, buat nyadarin ke orang-orang jangan main bully aja kalo lo cuma liat dari luar, mungkin emang sekarang 'luarnya' dia agak gimana gitu, tapi kan orang bisa berubah, jangan sampe suatu saat, lo udah bully itu orang, tiba-tiba berapa tahun yang akan datang, lo malah kalah sama dia.

Kan maluuu :| ya jadi, kalo jadi orang ya biasa aja jangan suka gitu-gitu. Yaga? wkwk

Ohiya bonus! Gue juga iseng-iseng bikin video #dontjudgemechallenge dan akhirnyaaa.... jengjengjengjenggg......

Liat dulu ss nya:3

Apa itu Dont Judge Me Challenge ?

maafkan muka gue :'3

Nah, buat yang mau liat video fullnya (durasi cuma 15detik kok) wkwk bisa klik link ini:







Kok jadi gue yang promosi ya? :| wkwkw intinya dari Dont Judge Me Challenge ya tadi itu. Semua manusia sama derajatnya di mata Tuhan. Mereka punya kelebihan sama kekurangan, jadi kalo misalnya lo bangga sama fisik lo yang sekarang, ya buat apa. Fisik orang lama-lama bisa berubah, kok. Tunggu proses aja....

Jadi, saran gue ya sesama manusia harus menghargai satu sama lain.
Hargailah orang lain...
Kalo kalian mau dihargain orang lain balik!

YAYYY no offense ya^^ Buat kalian yang mau bikin video Dont Judge Me Challenge, gue saranin pake viva video aja, cari di appstore/playstore biar lebih simple. Jadiii... selamat ber kreatifitas! Kasih tau gue ya kalo kalian buat, gue juga mau liat hasil kalian:3

Oke, that's enough tentang dont judge me challenge, semoga menjawab pertanyaan lo tentang apa dont judge me challenge itu :))

By the way. Minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin! :)))


Responses

33 Respones to "Apa itu Don't Judge Me Challenge ?"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG