Cara membuat halaman blog melipat



Oke, menyadari kalo blogger itu harus saling berbagi. Kali ini aku mau ngasih cara "Halaman Blog Bisa Ngelipet". Udah aku terapin kok ke blog ku :) Yang belum sadar, coba lihat pojok kanan atas blog aku. sorot aja mouse nya, ngelipet kan? keren kan? hehe-__-'' Okeee, tanpa berpanjang lebar. Ini dia tutorial nyaaaa :D Oiya, itu namanya adalah Page Feel Effect kawan :) Oke ini tahap yang harus kalian ikutin yaaa : 


1. Masuk dulu ke akun blogger nya



 2. Klik Template => Edit html



 3. Cari kode <head> (Buat mempermudah, pencet f3/ctrl+f ajaa)



 4. Terus kalian Copy, dan PASTE Kode ini DIBAWAH kode <head>
5. Perhatikan tulisan "LETAKKAN KODE BLABLABLA" Itu letakkan kode profile facebook kalian/FB Fan Page Blog kalian. contoh : http://www.facebook.com/parkrachan


 6. Save. Dan Lihat blog anda lagi. Gimanaaaa? yang udah bisa, komen yaa jangan diem ajaa :p


 Keep Posting, Jangan Budayakan Copy Paste!


Responses

12 Respones to "Cara membuat halaman blog melipat"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG