Cara membuat halaman blog melipat



Oke, menyadari kalo blogger itu harus saling berbagi. Kali ini aku mau ngasih cara "Halaman Blog Bisa Ngelipet". Udah aku terapin kok ke blog ku :) Yang belum sadar, coba lihat pojok kanan atas blog aku. sorot aja mouse nya, ngelipet kan? keren kan? hehe-__-'' Okeee, tanpa berpanjang lebar. Ini dia tutorial nyaaaa :D Oiya, itu namanya adalah Page Feel Effect kawan :) Oke ini tahap yang harus kalian ikutin yaaa : 


1. Masuk dulu ke akun blogger nya



 2. Klik Template => Edit html



 3. Cari kode <head> (Buat mempermudah, pencet f3/ctrl+f ajaa)



 4. Terus kalian Copy, dan PASTE Kode ini DIBAWAH kode <head>
5. Perhatikan tulisan "LETAKKAN KODE BLABLABLA" Itu letakkan kode profile facebook kalian/FB Fan Page Blog kalian. contoh : http://www.facebook.com/parkrachan


 6. Save. Dan Lihat blog anda lagi. Gimanaaaa? yang udah bisa, komen yaa jangan diem ajaa :p


 Keep Posting, Jangan Budayakan Copy Paste!


13 comments:

  1. Wahh Mantappss sob ilmunya

    Saya coba niee

    sambil folof sob#41


    di tunggu nie folow baliknya makasi

    ReplyDelete
  2. matap infonya gan...
    sukses terus yah..hehe

    ReplyDelete
  3. @ Nuer : hehe iyaaa :) udah di follow balik kok :)

    @ wijaya : hehe makasiih :D

    ReplyDelete
  4. nice triks.. mantab sob.. makasih atas ilmunya..

    ReplyDelete
  5. mantap lah bos triknya. Makasih sudah mau berbagi akan saya coba hehehe :D
    zayaps.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. @ Apink : sama" sob :)

    @ Nurfani : hehe okee samasama :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama kembali bos sip sip :D

      Delete
  7. @ edi : okeee, kalo berhasil kasih tau ya :)

    ReplyDelete
  8. postingan menarik....good job ...boz

    ReplyDelete
  9. @ mahfid : okeeee makasih sob :)

    ReplyDelete
  10. memang keren apabila pojokan halaman blog diberi efek seperti kertas melipat, nice share, jangan lupa kunjungi blog saya di http://bloggerbondowoso24.blogspot.com/

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2016 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG