Siapa Owner TIA BLOG ?



Siapa Owner TIA BLOG ?


Siapa Owner TIA BLOG ? - Sebenernya gue udah pernah ngepost tentang 'about me' di blog ini tapi versi gue jadul. Gue aktif ngeblog itu dari tahun 2012. Jadi, gue buat 'about me' nya itu sekitar kelas 3 smp. Jadi.... sekarang gue akan nge-refresh lagi tentang 'about me' di blog ini  

Buat kalian yang sering ngunjungin blog ini, atau kalian yang suka di kunjungin blog nya sama gue, mungkin aja kalian mau kenal gue lebih dalam ''jadi temen sesama blogger kan asik ya'' hahaha. Oke lanjut aja ya.

Jadi, dimulai dari nama dulu ya. Mungkin kalian pada familiar sama nama TIA. Gue juga gatau kenapa tulisan TIA nya harus capslock. Ngalir dengan sendirinya aja, dan itu identik sama blog gue sekarang. Tapi, nama panggilan dikehidupan asli gue sebenernya ''tiong'', tia itu nama panggilan gue pas masih kecil. Kalau ada yang nanya kenapa dipanggil ''tiong''.... hmm sampe besok subuh gue jelasin juga belum kelar rasanya. ((oke kali ini lebaynya parah))

WKWKWK.

Kay. Nama panggilan gue, tia. Nama panjang gue Mutiara Firdausy Hakim. ((perlu tau artinya ngga?)) ngga kaliya. Wkwkwk gue lahir di Jakarta, 21 April ((iya, pas hari kartini)) 1997. Itu artinya sekarang umur gue 18 ((ngga tua kok ngga)) dan gue asli-nya domisili di Tangerang. Gue gede di Tangerang

Setelah gue lulus smk........ gue mutusin buat gue melanjutkan kuliah. tadinya gue bingung mau kuliah dimana, dan gue udah daftar di salah satu universitas swasta di Jakarta. Tapi, hati gue bilang kalau gue harus coba negeri. Dan gue akhirnya memutuskan buat ikut SBMPTN 2015.

Dan, Alhamdulillah gue lulus SBMPTN 2015. Buat yang belum baca kisah gue waktu menempuh SBMPTN 2015, bisa kalian baca disini (seenggaknya buat pengalaman kalian kalau kalian mau ikut SBMPTN) wkwkw.

Dan, Alhamdulillah gue keterima di Universitas Udayana yang berlokasi di Pulau Dewata, alias Bali. Akhirnya gue pindah domisili, dan gue harus jadi anak yang mandiri.

Gue menikmati kehidupan gue sebagai mahasiswi dan seorang blogger. Insya Allah keduanya bisa gue jalanin dengan seimbang, karena kuliah itu prioritas utama gue, dan nge-blog itu adalah hobi gue.

Udah cukup ya tau tentang gue ? Udah kali yaa. Kalau ada yang mau nanya-nanya di komentar aja. Kalau ada yang mau temenan sama gue di social media, di header udah gue taruh semua socmed gue biar kita bisa tambah akrab sesama blogger.

Salam blogger!  

Siapa Owner TIA BLOG ?



Responses

33 Respones to "Siapa Owner TIA BLOG ?"

Post a Comment

Silahkan berkomentar sesuai tema, gunakan kata-kata yang bijak dalam berkomentar.
No Iklan, No Spam, No Porn.
Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau titip link, akan dimasukan ke folder SPAM.

Thankyou guys <3

 
Return to top of page Copyright © 2018 | Powered by Blogger Modified by TIA BLOG